Здравсвуйте! Я работаю в ювелирной фирме и вот, у меня вопрос: как научится терпеть и укрепить свою волю для достижения своей цели? Я начинаю нервичать, когда остаюсь на работе сверхурочно и по выходным. Долго не выдерживаюсь, "сбегаю" с работы раньше, чем планирую. У меня работа сдельная. А для достижения цели нужны деньги. А вообще, эта работа не для меня, хотя тест на профессию выдал результат, что я человек-"техник". На моей работы много ума не надо, но мне надоедает однообразие работы, меняла несколько раз места работы. Работала в типографии, работала в ресторане, работала на заводе и все это не больше двух месяцев. А на этой работе, где сейчас работаю, работаю уже 4-ый месяц, меня на работе все устраивает, коллектив хороший, светло, чисто, но сама работа начинает мне немного надоедать, но понимаю, что с такой зарплатой другую работу трудно найти. И вот, я поставила себе цель, но начинаю раздражаться, когда я остаюсь сверурочно на работе и по выходным. Надеюсь, вы меня поняли. Как приобрестить терпение и волю.