Здравствуйте! Если вам не сложно, я была бы очень признательна вашей помощи. Мне 20 лет. Учусь уже на 4 курсе. В последнее время у меня стали появляться не присущие мне ранее ощущения. Я поступила в Университет с огромной радостью, учиться мне очень нравилось, хоть это и было для меня сложнее, чем для остальных студентов. Но теперь мне начало казаться, что это не то, чего я хотела, что я иду не своим путём. Это чувство мне теперь не даёт покоя. Я знаю, что оно не без оснований, но, проучившись 4 года на очень интересную специальность (которая мне пригодится даже если я никогда не буду работать в этой сфере) я не хочу бросать учёбу и хочу довести начатое до конца. Однако появившаяся апатия, нежелание что-либо делать по учёбе вообще (то есть появляющиеся признаки депрессии) не дают мне эффективно учиться, я чувствую острую потребность в отдыхе, но о нём и думать нельзя из-за постоянных заданий, диплома, практики и прочих неотложных и срочных дел… Это как эмоциональное выгорание, а ведь я ещё не начала даже работать. Может я взяла планку выше своего потолка, решив получать высшее образование? Я никак не могу разобраться в себе и справиться с хронической усталостью без возможности отдыхать. Как вы считаете, о чём может свидетельствовать подобное состояние: о временном "помешательстве" или же эти сомнения несут на себе более серьёзную основу?