Здравствуйте. Мне 19 лет, в прошлом году я разошлась с мужем и поступила в институт. И всё бы ничего, поначалу даже удавалось получать удовольствие - от того, что избавилась от тяготящих меня отношений, и в вузе всё было замечательно, учиться нравилось, контакты с людьми доставляли массу приятных ощущений. Но сейчас, вот уже несколько месяцев, я как будто теряю почву под ногами. Интерес к учёбе пропал, на пары хожу через раз, потому что от всего этого просто тошнит. Чувствую собственную несостоятельность, это ещё больше угнетает. Жуткая апатия, не могу заставить себя делать даже то, что нравится. Не вижу будущего. Закрываюсь от людей, чувствуя, что теряю очки в их глазах, но взять себя в руки всё равно не могу. Становлюсь агрессивна, цинична, сама на себя не похожа. Глаза на мокром месте. И мотивация действовать есть, а всё равно ничего не выходит - жизнь впустую абсолютно. Опускаются руки. Не представляю себе даже примерно, что могу сделать и КАК заставить себя это делать. Можете ли Вы мне что-нибудь посоветовать?