Здравствуйте Наташа! Мне представляется, что ваши ощущения о неправильном выборе направления жизни не безосновательны. Мы зачастую следуем воле родителей или влиянию социума, не сильно учитывая личностные внутренниие стремления. Могу предположить, что и вы сделали свой выбор в свое время либо не самостоятельно, либо еще не обдуманно и не осознанно. Возможно, причина вашего депрессивного настроения в том, что вы вероятно считаете, что поправить это нельзя, слишком поздно. Ведь вы уже сделали выбор и отучились половину? И ваше другое решение будет означать потерю времени как минимум. А также разочарование тех, кто ждет от вас результата. Но на самом деле, вы очень вовремя начали чувствовать что что-то не так. Потому что большинство из нас теряют гораздо больше времени, и лет своей жизни, идя не своим путем. И проживая жизнь по сценарию, написанную кем-то, хотя бы и очень любящим. Поэтому могу вам посоветовать, Наташа, понять, почувствовать, что же на самом деле ваше? Может быть придется вспомнить, что вам нравилось, увлекало и лучше всего удавалось в детстве? А может быть вам еще предстоит открыть какую то непризнанную часть себя. Позвольте себе периодически, ни о чем не думая, позволять делать то что вам хочется, возможно вы почувствуете тогда. А быть может вам будет достаточно добавить творческой реализации в повседневную жизнь, и вопрос неправильного выбора образования отпадет. Но может статься и так, что вам придется сделать выбор и поменять направление в жизни. Не бойтесь эксперементировать, добавьте движения в свою жизнь! Успехов вам!