Здравствуйте, психологи! Меня зовут Кристина и мне 19 лет.В школе я ладила с математикой(но любила английский и физкультуру) и в один прекрасный день подумала, а почему бы мне не пойти учиться на финансиста.А что, посчитать я всегда сумею.Это же легко и просто.Решила, что закончу колледж при каком-нибудь институте, оттуда меня сразу переведут на 3й курс этого самого института, буду учиться заочно, найду работу(пусть не по профессии, лишь бы деньги платили) и все будет как по маслу.Все так и получилось: закончила колледж, поступила в институт, нашла работу(в продуктовом магазине).И вот тут началось самое неприятное.Во-первых, я не знаю к чему стремиться дальше.Естественно нужно закончить институт, ну а дальше что???Да еще тут встает другая проблема-мне нравится профессия, которую я выбрала.То есть я с ней справлюсь, смогу, если надо, но это совершенно не мое, никакой радости мне это не принесет.Это не пустые слова: я 2 раза проходила практику в банках.Я конечно понимаю, что в такой ситуации необходимо пересмотреть свои интересы и выбрать другую профессию, но не так то это просто! Мне что то мешает раскрыться и жить полной жизнью.Я может хочу быть журналистом, или переводчиком, или актрисой.Но мой внутренний голос говорит мне: чтобы быть журналистом-нужно много читать, а ты этого не любишь; для переводчика нужно учиться на очном отделении, но с работой не получится, а без нее мой институт не оплатится; актриса-это вобще тупик(не всем удается стать знаменитыми и богатыми, да даже те зачастую умирают в одиночестве).Про работу я вобще промолчу.Как только появится что то новое-тут же уйду.Но думаю это не выход.все мои проблемы в том, что у меня нет цели, ну и как я уже говорила-не живу я полной жизнью! В моей голове куча мыслей, помогите привести их в порядок.С уважением, Кристина.