Здравствуйте! Я знаю, что учиться никогдане поздно, тем более, что я молодая, у меня еще все впереди, есть выбор, в принципе ничего не препятствует этому, но я не понимаю, почему до сих пор я не использую это, почему не начинаю активные поиски своего любимого дела???
В школе обычно ребята делятся на тех, кто любит математику и не любит литературу с русским языком и наоборот.Я же параллельно относилась к обоим урокам.Зато от чего я получала удовольствие, так это от физкультуры и английского языка(зато терпеть не могла биологию).
В детстве помню, играя в игру "директор и подчиненный", я всегда играла в подчиненного и не потому что у меня отнимали роль директора, наоборот - не хотела никем руководить.Позже мама отдала меня на танцы и я до сих пор с замеранием сердца смотрю на танцевальные выступления! Кстати и сама я очень любила выступать на соревнованиях.
По гороскопу я рыба.Недавно в интернете почитала про себя и считаю, что многое из прочитанного-правда.
Еще, наверно как и многие, я жду какого-то толчка.Мне кажется, что что-то должно произойти и вся моя жизнь изменится.