Кристина, добрый день! Войти на форум смог только сегодня. Вы видите свою основную проблему в отсутствии цели. Возможно это так. Однако я сомневаюсь. И знаете почему? Потому, что в содержании письма отсутствия цели не наблюдается, наоборот, она постоянно "сигналит" о своем присутствии. Вот эти сигналы: … подумала пойти учиться на финансиста (цель), … найду работу, лишь бы деньги платили (цель), …закончить институт (цель), …А вот "я может хочу быть журналистом или переводчиком, или актрисой" - это не цели. Это аргументы для ничего не делать в направлении цели. На самом же деле, так мне представляется, у вас есть генеральная цель - получать удовольствия ("жить полной жизнью"). Это совсем неплохая цель, если понимать, что удовольствие переживается как результат действий (труда), как результат преодоления, борения, обретения. В Ваших, Кристина, мечтаниях не хватает здравого смысла (взрослости). Взрослейте, тогда и придете в согласие с собой и своими целями. С наилучшими пожеланиями, Валентин