здравствуйте! долго думала писать или нет, но я не знаю, что делать. родителям не могу сказать и друзьям тоже а так хочется совета. начну сначалав 17 лет поступила в технический вуз, сама не знаю как выбрала это, но наверное из-за страха, да и давления, просто мама переживала, да и я ещё не понимала чего хочу. первые два курса мне давались тяжко, но я старалась, но с каждым годом понимала, что это не моё и мне это так не интересно. на втором курсе летнюю сессию я сдавала досрочно, так как уезжала работать на море... сдавала всё на хорошо и отлично, сама удивлялась, вроде сложные предметы, но один преподаватель не принимал досрочно, что только осенью, ну я рискнула и оставила на осень, да и выбора у меня не было... уехала, но не знала, что этот препод осенью будет издеваться...я осенью пошла сдавать, а принимал он прилюдно при всём моём потоке, а придмет не женский это была механика... я старалась, учила, хотя понимала, что это просто зубрёшка а копнёт глубже, то всё провал, вот этим он и начал заниматься, я ходила три раза в неделю к нему и он три раза в неделю говорил, что я не сдам и, что могу не стараться, он всем говорил, что вот смотрите, это может быть в следующем семестре с вами... за 2 месяца я потеряла себя, дома я просто смотрела в потолок а когда приходила на экзамен я вся сжималась и не могла уже говорить вобще... через два месяца унижений, он мне поставил оценку. а к этому моменту мне вобще расхотелось там учиться, да пропустила большую часть семестра....думала что уйду, что не справлюсь, но справилась(да и все мне говорили, что вот смотри, чтоб так больше не было, надо всё вовремя сдавать) но дальше в следующих семестрах, я катилась всё ниже и ниже, забивала, потом шла и кое - как сдавала. вот я и дожила до последней сессии и всё, но не так то просто, меня взяла такая паника, что я не справлюсь и не смогу, надо идти и делать а я боюсь, как тогда, мне кажется, что на моей кафедре меня ненавидят, да это и понятно я не прележный студент и очень много пропустила...я не знаю как начать, знаю, что мне стоит сделать первый шаг, но он так сложен для меня... я знаю, что могу себе помочь, только я сама, но мне так страшно....
подскажите советом... спасибо...