Здравствуйте! Я разлюбила как свою конкретную работу, так и в целом сам факт работы - особенно в офисе. Я живу только 2 дня в неделю: субботу и воскресенье Слово "карьера" вызывает во мне мерзкое отвращение. Фразы: "Я развиваюсь на работе" вызывает желанием покрутить пальцем у виска и таких людей сразу начинаю считать неэрудированными (сюда не входят люди творческих профессий). В своё время я стремилась работать, как говорят "реализоваться", даже переехала в Москву, билась, рвалась, сколько по сосбеседованиям исхожено - сейчас вызывает сожаление. что столько времени потратила в жизни в никуда, лучше бы книжки умные почитала. Т.е. я всегда долго ищу работу - судьба такая, наверно. А в 2008 г. меня сократили и выкинули со съёмной квартирой без мужа на улицу. Как я тогда выжила - удивляюсь. И после этого в голове перемкнуло: не хочу совсем работать. Боже мой, мечтаю жить на содержании у мужчины, но вот не 16 лет мне, чтобы получить это в нашей стране. Уволиться в никуда не могу - теперь на мне ещё и ипотека висит...Фраза про меня подходит: "Загнанных лошадей пристреливают". И судьба не посылает мне мужа, кто хоть бы на немного дал передышку, чтоб я ушла из ненавистного офиса, т.к. ипотека...Можно бы поискать з.п. побольше (т.к. сейчас явно денег не хватает), но как представлю эти собеседования - меня выворачивает, и как представлю выживание в новом офисе - опять тошно становится. В понедельник утром я рыдаю перед работой - так не хочется идти на работу. И выхода нет...