PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Повышенное настроение (маниакальность)
  • вообще дорогие психологи кто может поста…
  • Уважаемые психологи и психиатры! Дело в…
  • Здравствуйте. Я подросток, уже через год заканчиваю школу, и у меня каша в голове. Я пытаюсь собраться с мыслями, но не получается, я пытаюсь настроится на что-…

• Здравствуйте, Дана! Чтобы не было "каши в голове" вы могли бы вести дневник и записывать в него свои размышления, что-то сочинять. Попробуйте выплескивать эмоци…
  • Добрый вечер. Меня зовут Инна. На мой взгляд, вижу по сцеранию,который меня не устраивает. Проанализировав жизнь своих ближайщих предков,я пришла к выводу,что м…

• Доброго времени суток. Инна, самое главное Вам самой нужно понять что Вы хотите получить от СВОЕЙ жизни. Поставьте себе цель на полгода, год, 3 года, 10 лет и т…
  • Добрый вечер.Со стороны я выгляжу вполне нормальной, даже счастливой, я улыбаюсь, не показываю, что у меня в душе.А там твориться просто ужас, порой мне кажется…

• Здравствуй, Рита! Похоже, что в ваши отношения с мамой, примешивается некий другой контекст, который выходит за рамки реального положения вещей. То, что ты гово…
  • Здравствуйте! Не знаю даже как наиболее точно описать свою проблему. Она у меня проявляется в резком повышении настроения, когда происходит что-то важное для ме…

• wl, добрый день! Почему Вы считаете, что эмоциональность - это недостаток, и с ним надо бороться и нейтрализовать? Дело в том, что это зависит от свойств нервно…
  • Дорогие психологи, помогите, пожалуйста. Мне 21 год. У меня нет и не было девушки. Точнее мне нравится одна, но она мне отказала, хотя надежда на отношения ост…

• Здравствуйте Александр! Вы не можете" сбросить" сексуальное напряжение, но при этом усугубляете его. Кроме того вы "привязываетесь", рассматривая различные во…
    • Здравствуйте, Алексей! Эти проблемы решаются с помощью психотерапии. Вам нужно консультироваться сначала с психотерапевтом, проходить курс лечения, потом можн…
  • Моему сыну 28 лет . Пруспевающий молодой человек. Закончил университет и работает по специальности. Полгода отношений с девушкой абсолютно сделали его больным.…

• Уважаемая, Елена. Прежде всего, хочу Вам сказать, что Вы совершенно правы в мнении, что любовь односторонней быть не может. Любовь - это чувство, которое окрыля…
  • Здравствуйте, Уважаемые! К сегодняшнему времени у меня накопилось много чего, в чем я, как мне кажеться, нуждаюсь в помощи.надеюсь на вашу помощь.Я имею просто …

• Добрый день. Я уверен, что Вам поможет эта техника - Если нужно англоязычную версию, то возьмите ее с сайта Там же Вы можете найти специалистов, работающих …
      • спасибо большое. попытаюсь сделать все как надо. надеюсь поможет.
  • Здраствуйте! Значит у меня такая проблема.Я раньше профессионально занимался спортом.Вроде сначала было всё нормально, и успехи были.Думал свою жизнь связать со…

• Я бы поинтересовался для начала, как вы справлялись со своей депрессией (если это была депрессия - как диагноз, поставленный врачом, а не самолично). Но даже …
  • Уважаемые господа, Обращаюсь к Вас с серьезной проблемой. Не знаю с чего начать, но ситуация вызвана состянием моей девушки. Если точнее, мои попытки закончи…

• Девушку нужно отвести к психологу или психотерапевту и сопровождать ее, пока она не начнет курс собственной терапии. В процессе работы с психологом вы вместе мо…
  • вообще дорогие психологи кто может поставить диагноз по поводу резанья рук как он в научном мире называется и очень срочный нужен ответ помогите, как на это от…

• Дело в том, что это было еще в молодости примерно в 13-14 лет. Сейчас это мне очень мешает т. к. эти шрамы видно на руках с внешней стороны. Проходя Военно-врач…
    • Здравствуйте, Алена! Для чего Вам нужно проходить врачебную комиссию? Если Вы резали себе руки давно, то к сегодняшнему Вашему состоянию это может уже и не име…
      • Уважаемые психологи и психиатры! Дело в том, что меня берут в институт МВД на должность преподавателя и поэтому нужно пройти эту военно - врачебную комиссию. И…

Уважаемые психологи и психиатры!
        Дело в том, что меня берут в институт МВД на должность преподавателя и поэтому нужно пройти эту военно - врачебную комиссию. И психолог увидев мои порезы на руках отправил на судебно-психиатрическую эксперитизу. Поэтому я очень переживаю вдруг они что-то найдут у меня. Что мне делать смогу ли я ее пройти???
        Алена
        17 ноября 2003 г.
        3 474 просмотра
        • Здравствуйте, Алена! Про порезы на руке можно очинить какую-нибудь историю. В конце концов, Вы - преподаватель, а не военнослужащий, поэтому комиссия, увидев В…
  • Помогите, пожалуйста! моя подруга соьирается покончить с жизнью. Решение это твердое, не под влиянием момента. Говорит, что устала, что больше ничего не хочет. …

• Здравствуйте! Дайте ей прочитать статьи про депрессию и самоубийство. Объясните ей, что у нее всего лишь депрессия, которую надо лечить и которая пройдет. Угов…
      • Спасибо за ответ! Все дело в том, что моя подруга не будет разговаривать с врачом. С недавнего времени она не хочет разговаривать и со мной, говорит, что я един…
        • Обязательно сообщите ее родителям и вызывайте перевозку для насильной госпитализации.
          • Понимаете, я не знаю, где она живет (территориально), а молодой человек, в обществе которого она находится, считает, что с ней все в порядке, просто легкий упад…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь