• Уважаемые господа, Обращаюсь к Вас с серьезной проблемой. Не знаю с чего начать, но ситуация вызвана состянием моей девушки. Если точнее, мои попытки закончи…

Уважаемые господа,

Обращаюсь к Вас с серьезной проблемой. Не знаю с чего начать, но ситуация вызвана состянием моей девушки. Если точнее, мои попытки закончить наши отношения приводят к истерикам и попыткам выпрыгнуть из окна. Безусловно, обострение ситации вызвано некоторыми моими неуверенными действиями и сомнениями по поводу завершения отношений, и какими-то обещаниями, что все будет хорошо у нас. Также в круг причин попадает медицинский аборт, который сделала моя девушка, поскольку на ранней стадии беременности она выпила таблетку для медикаментозного аборта (вместо 6 штук одну). В итоге плод сохранился, но в результате переодических итерик врачи говорили об угрозе выкидыша. Мы обсуждали ситуацию и решили, что надо сделать аборт, я сказал, что все будет ок и мы будем строить семью. Но чем ближе приближается день регистрации отношений - я понимаю, что не могу продолжать эти отношения. Возможно из-за затягивания решения вопросов в сторону разрыва все это привело к таким последствиям. Можно ли чем-то помочь девушке, и безопасно для нее прекратить отношения.

PS. Также после сильных истерик ей мерещатся некие существа, которые приходят за ней и говорят ей прыгать.

Спасибо, надеюсь на Вашу помощь.
    Олег