Здравствуйте, Уважаемые! К сегодняшнему времени у меня накопилось много чего, в чем я, как мне кажеться, нуждаюсь в помощи.надеюсь на вашу помощь.Я имею просто необъяснимые страхи.боюсь находиться одна дом, боюсь одна ночью находиться в комнате, боюсь выходить в подъезд.Мне постоянно кажется, что кто то за мной ходит.Все это до ходит до жутких истерик.старалась это скрывать, так как я понимаю, что это все мне кажется, но ничего не могу с собой сделать.Этой осенью в 11 класс я пошла в новую школу.Перед началом учебного года, мои внезапные приступы учащались.рассказала о своих проблемах своим друзьям, но им было не до меня.у все появились бой-френды, кроме меня.Мне приходилось сидеть дома, пока мои подруги были на свиданиях и ждать.когда я рассказала им о своих страхах они подумали, что я совсем сошла с ума.они до сих пор со мной не общаются.немного успокоилась кокгда стала общаться с одной компанией из класса.Но на следующий день я еле еле поймала транспорт, что бы добраться до лицея, опоздала, меня не пустили на занятия по причине не соблюдения дресскода, о котором я и не знала, но все же я еле еле упросила меня пропустить.я там чувствовала себя какой то слабоумной.в этот день я рассказала маме о том что мне сложно пережить перемены, о мучавших меня страхах.но она меня начала обвинять в том, что я не благодарная, что она меня в лицей устроила с большим трудом, что мои страхи-это какая то глупость, что лучше бы я думала о поступлении и учебе.Одиночество и страх постепенно сводят меня с ума.к 16 годам у меня не было любимого человека, что заставляет меня думать, что я никому ненужный урод.Мне страшно жить в этом мире.Я не знаю как продолжать жить в таком состоянии.Если так все и будет продолжаться, то я это вообще прекращу навсегда.Я надеюсь, что вы мне поможете.Заранее спасибо.