• Добрый вечер. Меня зовут Инна. На мой взгляд, вижу по сцеранию,который меня не устраивает. Проанализировав жизнь своих ближайщих предков,я пришла к выводу,что м…

Добрый вечер.

Меня зовут Инна.

На мой взгляд, вижу по сцеранию,который меня не устраивает.

Проанализировав жизнь своих ближайщих предков,я пришла к выводу,что моя судьба похожа на их. Я живу со своей мамой и мужем под одной крышей, не сказать, что я себя тут плохо чувтсвую, нет. Но я не чувствую (простите за игру слов) себя взрослой, мой муж старше меня на 23 года. Вышла замуж по любви.Почему меня беспокоит, то что я иду по сценарию, потому что моя мама, как бы я ее не любила, не совсем удачлива в жизни,т.е не особо удачная личная жизнь (было много замужеств, но все какие-то непонятные мужики были то пили, то обижали, в общем семейново счастья не было), всю жизнь прожила с родителями, хотя были возможности обзавестись своим жильем.Карьера особо не сложилась, впринципе было в жизни и хорошеее и плохое, но как-то она плыла по жизни так,без особой цели в жизни, только одни разговоры и все, до дела оч редко доходит. Вот и я такая, поболтать, я ой любительница, а вот что-то сделать , тут уже трудности, и страх появляется и внутрений голос шепчет"ничего у тебя не получиться, зачем напрягаться, лучше поспи"Короче говоря хочу разобраться со своим сценарием и жить своей головой , а не родительскими установками. Что бы вы мне посоветовали сделать, почитать. Штайна и Берна я читала, оч понравилось.Хочется какое-то конкретное руководство к действию.Заранее спасибо.

pesko.inna@yandex.ru