PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Повышенное настроение (маниакальность)
  • Добрый вечер. Меня зовут Инна. На мой вз…
  • Доброго времени суток. Инна, самое главн…
  • Здравствуйте. Я подросток, уже через год заканчиваю школу, и у меня каша в голове. Я пытаюсь собраться с мыслями, но не получается, я пытаюсь настроится на что-…

• Здравствуйте, Дана! Чтобы не было "каши в голове" вы могли бы вести дневник и записывать в него свои размышления, что-то сочинять. Попробуйте выплескивать эмоци…
  • Добрый вечер. Меня зовут Инна. На мой взгляд, вижу по сцеранию,который меня не устраивает. Проанализировав жизнь своих ближайщих предков,я пришла к выводу,что м…

• Доброго времени суток. Инна, самое главное Вам самой нужно понять что Вы хотите получить от СВОЕЙ жизни. Поставьте себе цель на полгода, год, 3 года, 10 лет и т…

Доброго времени суток.
      Инна, самое главное Вам самой нужно понять что Вы хотите получить от СВОЕЙ жизни.
      Поставьте себе цель на полгода, год, 3 года, 10 лет и т.д.Материализуйте их, то есть Вы точно должны понимать как эти цели пощупать или потрогать. Не ставьте таких типа : "Через 5 лет я хочу быть счастливой". Счастье каждый день вокруг Вас.
      Далее подумайте что Вам для этого надо сделать.
      Начните делать прямо сейчас, не откладывайте "на понедельник".
      Если что то не получаеться, не переживайте, просто передохните - отвлекитесь, потом подумайте(как правило решение придет к Вам само.) Ни один самый титулованный психолог не знает лучше Вас. Психологии только задают "Вектор движения" помогают разобраться внутри себя. Не более.
      Спасибо. Пишите.
      dmitriynugaev@mail.ru
      2 сентября 2011 г.
      1 490 просмотров
  • Добрый вечер.Со стороны я выгляжу вполне нормальной, даже счастливой, я улыбаюсь, не показываю, что у меня в душе.А там твориться просто ужас, порой мне кажется…

• Здравствуй, Рита! Похоже, что в ваши отношения с мамой, примешивается некий другой контекст, который выходит за рамки реального положения вещей. То, что ты гово…
  • Здравствуйте! Не знаю даже как наиболее точно описать свою проблему. Она у меня проявляется в резком повышении настроения, когда происходит что-то важное для ме…

• wl, добрый день! Почему Вы считаете, что эмоциональность - это недостаток, и с ним надо бороться и нейтрализовать? Дело в том, что это зависит от свойств нервно…
  • Дорогие психологи, помогите, пожалуйста. Мне 21 год. У меня нет и не было девушки. Точнее мне нравится одна, но она мне отказала, хотя надежда на отношения ост…

• Здравствуйте Александр! Вы не можете" сбросить" сексуальное напряжение, но при этом усугубляете его. Кроме того вы "привязываетесь", рассматривая различные во…
    • Здравствуйте, Алексей! Эти проблемы решаются с помощью психотерапии. Вам нужно консультироваться сначала с психотерапевтом, проходить курс лечения, потом можн…
  • Моему сыну 28 лет . Пруспевающий молодой человек. Закончил университет и работает по специальности. Полгода отношений с девушкой абсолютно сделали его больным.…

• Уважаемая, Елена. Прежде всего, хочу Вам сказать, что Вы совершенно правы в мнении, что любовь односторонней быть не может. Любовь - это чувство, которое окрыля…
  • Здравствуйте, Уважаемые! К сегодняшнему времени у меня накопилось много чего, в чем я, как мне кажеться, нуждаюсь в помощи.надеюсь на вашу помощь.Я имею просто …

• Добрый день. Я уверен, что Вам поможет эта техника - Если нужно англоязычную версию, то возьмите ее с сайта Там же Вы можете найти специалистов, работающих …
      • спасибо большое. попытаюсь сделать все как надо. надеюсь поможет.
  • Здраствуйте! Значит у меня такая проблема.Я раньше профессионально занимался спортом.Вроде сначала было всё нормально, и успехи были.Думал свою жизнь связать со…

• Я бы поинтересовался для начала, как вы справлялись со своей депрессией (если это была депрессия - как диагноз, поставленный врачом, а не самолично). Но даже …
  • Уважаемые господа, Обращаюсь к Вас с серьезной проблемой. Не знаю с чего начать, но ситуация вызвана состянием моей девушки. Если точнее, мои попытки закончи…

• Девушку нужно отвести к психологу или психотерапевту и сопровождать ее, пока она не начнет курс собственной терапии. В процессе работы с психологом вы вместе мо…
  • вообще дорогие психологи кто может поставить диагноз по поводу резанья рук как он в научном мире называется и очень срочный нужен ответ помогите, как на это от…

• Дело в том, что это было еще в молодости примерно в 13-14 лет. Сейчас это мне очень мешает т. к. эти шрамы видно на руках с внешней стороны. Проходя Военно-врач…
    • Здравствуйте, Алена! Для чего Вам нужно проходить врачебную комиссию? Если Вы резали себе руки давно, то к сегодняшнему Вашему состоянию это может уже и не име…
      • Уважаемые психологи и психиатры! Дело в том, что меня берут в институт МВД на должность преподавателя и поэтому нужно пройти эту военно - врачебную комиссию. И…
        • Здравствуйте, Алена! Про порезы на руке можно очинить какую-нибудь историю. В конце концов, Вы - преподаватель, а не военнослужащий, поэтому комиссия, увидев В…
  • Помогите, пожалуйста! моя подруга соьирается покончить с жизнью. Решение это твердое, не под влиянием момента. Говорит, что устала, что больше ничего не хочет. …

• Здравствуйте! Дайте ей прочитать статьи про депрессию и самоубийство. Объясните ей, что у нее всего лишь депрессия, которую надо лечить и которая пройдет. Угов…
      • Спасибо за ответ! Все дело в том, что моя подруга не будет разговаривать с врачом. С недавнего времени она не хочет разговаривать и со мной, говорит, что я един…
        • Обязательно сообщите ее родителям и вызывайте перевозку для насильной госпитализации.
          • Понимаете, я не знаю, где она живет (территориально), а молодой человек, в обществе которого она находится, считает, что с ней все в порядке, просто легкий упад…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь