Здравствуйте. Год назад у меня умер очень мною желанный (только мною) новорожденный ребенок. У меня есть старший сын. Я умирала. Я до сих пор не пойму, как я смогла это пережить. С мужем живем плохо, ребенка он не хотел. После смерти малыша я познакомилась с человеком и полюбила его. Через полгода я была от него беременна. Сказать мужу, что ребенок его не смогла, а отцу он оказался не нужен. Я сделала аборт. Теперь я схожу с ума. Я считаю, сколько было бы одному ребенку, сколько второму. Я постоянно вспоминаю беременность, смерть малыша, похороны и аборт. Я проклинаю себя и кажусь себе каким-то нечеловеком, если я смогла пережив смерть ребенка сделать аборт. Продолжаю встречаться с отцом нерожденного малыша, он обещает, что мы поженимся и все будет хорошо. Получается, я променяла ребенка на мужчину. Я могла бы сказать мужу, что ребенок его и родить. Но я не сделала этого, я не вижу смысла никакого ни в чем. Беременных и детей не могу видеть. Я понимаю, что уже ничего не вернуть, но мне очень плохо. Даже старший ребенок не может вывести меня из этого состояния. Извините за сумбур. Что мне делать?