Здравствуйте, Оля!
Я сочувствую Вашему горю. Думаю, что Вам стоит сходить к нему на могилу. Купите букет цветов и подумайте, как ее украсить. Предложите помощь его родителям, им сейчас очень тяжело. Вы могли бы вместе с ними обсудить, какой памятник поставить ему через год, как украсить могилу.
Поговорите с ним на его могиле. Скажите ему о своих чувствах, подумайте от его лица, что он Вам ответит. Или напишите ему письмо и сочините ответ. Он достиг освобождения, и сейчас находится в Лучшем мире. Вы можете порадоваться за него, что он больше не страдает. Представьте, что если бы Вы умерли раньше него, то страдать пришлось бы ему. Милтон Эриксон об этом сказал: "Мы все начинаем умирать с того момента, как рождаемся. Одни это делают быстрее, чем другие. Единственное, что нам остается - это уметь радоваться жизни".
Мысленно представляя этого человека, скажите ему: "Я уважаю и принимаю твою тяжелую судьбу. Я уважаю твою смерть. Все, что было в наших отношениях - это было не зря. Я сохраню это в своем сердце. Я люблю и помню о тебе. В течение года я буду показывать тебе хорошие картинки этого мира, и ты будешь радоваться моим успехам. Когда-нибудь мы с тобой встретимся. А пока я буду жить дальше. Я прощаюсь с тобой и отхожу от тебя". Вы можете возвращаться в своей душе к этому образу, с этими словами, и постепенно это будет действовать.
Вы можете также принимать сейчас какие-нибудь успокаивающие, которые может выписать Вам психотерапевт. Если такое состояние будет длиться до полугода, то придется лечить депрессию.
Подумайте о тех, кто жив, и кому нужна Ваша помощь - это родители этого человека, Ваши близкие, может быть другие люди.