• Здравствуйте! Совсем недавно у меня умер мой отец, он не просто умер, он повесился. Для меня эта новость была очень неожиданной. Никто не ожидал такого повората…

Здравствуйте! Совсем недавно у меня умер мой отец, он не просто умер, он повесился. Для меня эта новость была очень неожиданной. Никто не ожидал такого повората событий. Прошел почти месяц, но я не могу смериться с той мыслью. Папа был самым дорогим человеком для меня, он был просто идеалом. Таких людей очень мало. Он всегда всем помогал, а ему помочь никто не смог. Я чувствую большую вину перед ним. Что я не смогла его спасти, я не смогла ему помочь. Я ищу ответ в книгах, интернете прочитала все медицинские статьи про самоубийц, асфиксию, про загробную жизнь и про судьбу. Я стала ненавидить свою работу, я не уверена в завтрешнем дне, я боюсь завтрешнего дня и саму себя. С каждным днем становится все хуже и хуже, когда я понимаю что это все не сон. Что его не будет никогда. Я не могу смериться этой мыслью. Я хочу понять почему это произошло. Что я сделала не так. Почему мы ему не помогли. Я запуталась в своих мыслях. Чувства вины и страха не дают мне покоя. Помогите, пожалуйста, найти ответ. Спасибо!
    Кристина