Кира, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваше письмо. Простите, что не ответила Вам сразу, как получила Ваше сообщение, возникли небольшие проблемы со здоровьем.
Кира, Вы очень сильный человек - я уверена, что у Вас все получится. Вы молодец - учитесь, находите время помогать другим. Да, я согласно с Вами жизнь очень жестока и очень несправедлива, и с этим очень трудно смириться… Мы, наверное, воспитаны на фильмах, сказках, книгах, где добро всегда побеждает зло, где приходят чудеса и люди выздоравливают, как бы тяжело они не болели, где жизнь прекрасна и удивительна. И когда впервые сталкиваешься с обратной стороной жизни - трудно поверить во все это, трудно со всем этим смириться, трудно понять, что это просто жизнь, почему-то нужно найти виноватого, пусть даже этот виноватый будешь ты сам. Кира, вы пишите, что депрессия длится уже 3 года, скажите, неужели с ней нельзя справиться? Какие-нибудь тренинги, психологи, молитвы..
Хотя знаете, очень трудно продолжать верить в бога, после случившегося, и даже если верить, что он есть, обращаться к нему за помощью кажется почему-то таким глупым. Ведь, если он не услышал тебя, когда ты так умоляла, неужели он вообще что-то слышит… Кира, если Вам неудобно выносить такую тему на форум, можете написать мне на e-mail Dianagal@udm.ru. Спасибо Вам большое, Диана