Здравствуйте уважаемый психолог. У меня есть большая проблема. Месяц назад погиб мой друг. Он не просто погиб, а сбросился с крыши сам. Ему было всего 17 лет, а мне 16. Мы с ним не встречались, но в душе я его очень любила, он друг нашей семьи и часто бывал у нас дома. Между нами были тёплые дружеские отношения. Прошёл уже месяц, а боль только сильнее я не могу жить без него, постоянно виню себя в том что не помогла ему (у него были большие проблемы в последнее время, о которых я узнала уже после его гибели), он всегда был весёлым и я даже не знала как он страдает, я так виню себя….Я не могу ничего делать, у меня всё валится из рук… Я совсем забросила учёбу не вижу смысла в моём дальнейшем существовании… В Москве в последнее время происходят ужасные события, то терракт то что-нибудь ещё. Гибнут люди… дети… Я теперь каждую смерть воспринимаю как что-то близкое, очень переживаю….Я знаю что самоубийцы очень мучаются после смерти, и от этого мне только хуже… Я хочу теперь только 2 вещи на этом свете: умереть и чтобы он не мучался там. Я уже совсем запуталась, постоянно плачу, срываюсь на близких….ночью он мне снится и утром я снова плачу… так уже месяц…