Здравствуй Катя! Мне очень знакома твоя ситуация. Ровно месяц назад умер мой любимый молодой человек и я до сих пор не могу это пережить. Я точно так же не хочу и не могу жить! Моего любимого сбила машина 9 ого февраля, 11 ого ему должно было исполниться 18 лет. Мы с ним из разных городов, я из мурманска, а он из новгорода, и уехала я от туда 6 числа, он меня проводил со словами, что он меня обезательно дождётся, мы сним даже не попрощались, просто он сказал:" я тебя обязательно дождусь", я сказала:" ну смотри!", мы поцеловались и я зашла на подножку, потом поезд тронулся, а я не могла оторвать от него свой взгляд, как будто смотрю на него в последний раз и не могу налюбоваться, и действительно это оказалось так. Он умер через 2 дня после моего отъезда, он так меня просил остаться хотябы на пару дней, но я не осталась, в чём себя очень виню. Вообщем я позвонила его поздравить с 18 летим, а мне сказали, что у него сегодня не день рождения, а похроны. И что он забрал с собой свою любимую бабушку, которая его вырастила (он жил с бабушкой, дедушкой и старшим братом). Я не хочу так жить, жить без него. Я ни с кем не могу поделиться тем, что твориться у меня на душе: - если начинаю делиться с мамой она говорит, что бы я выбила эти мысли из головы, пытается меня отвлечь, но мне то нужно высказаться. - с подругами поделишься раз-другой, но потом то им надоедает выслушивать мои высказывания, рассказы, воспоминания о нём, конечно они не говорят мне об этом, но я то вижу, что им это уже надоело, да и кому бы не надоело, если я думаю только об этом. И в конечном итоге я держу всё в себе, постоянно срываюсь, нахожусь в истеричном состоянии и чучь что реву, а потом ночью высказываю всё ему, ведь они всё равно нас слышат! Мне постоянно мерещиться запах его одекалона, и он сам если вижу кого-нибудь похожего, а потом понимаю, что это не он и просто стою как дура любуюсь. Кстати Катюш он мне не снится и это ещё больше меня угнетает, каждый день ложусь спать с мыслью о том как бы я хотела его увидеть, но нет он не приснился мне не разу, а ещё очень прошу его забрать меня ссобой… Во всём я вижу смерть: едет машина - должна обязательно сбить; скользко - подскользнусь разобью голову; бежит маленькая собачка - подпрыгнет перегрызёт горло (хотя я очень люблю и не боюсь животных); поцарапаюсь - заражение крови; и т. д… и всего этого я не боюсь, а жду с радостью!
Катюша, я буду очень рада если мы начнём переписываться, может быть ты выслушаешь меня, а тебя… я бы сама тебе написала, но у тебя скрытый e-mail, а мой hedgehog@aspol.ru
А так же уважаемый психолог, может вы и мне что-нибудь посоветуете?