• У меня серьезные опасения за моего брата. рассказ вкратце: у моего брата сильная депрессия. я не могу понять его, т. к. он человек неординарный, очень креативны…

У меня серьезные опасения за моего брата. рассказ вкратце: у моего брата сильная депрессия. я не могу понять его, т. к. он человек неординарный, очень креативный и талантливый. сейчас он находится в далекой Италии в командировке, работает физиком. ему 27 лет, 6 лет назад умерла его мама (моя тетя), это было очень неожиданно и вся семья находилась в тяжелом состоянии неск. лет, оплакивая потерю, все думали о своем горе, но не о горе ближнего. Тогда Женя еще не стоял крепко на ногах, он был очень привязан к маме, т. к. его постоянно опекали, его боготворили и баловали, как я говорила, он очень талантлив, играет на фортепиано, любит классику, читает литературу, пишет рассказы, играет на гитаре. Его мама не дала сделать ему карьеру пианиста, он очень этого желал, с ее усилиями он получил физико-математическое образование. сейчас он живет в гражданском браке с женщиной старше его на 12 лет, детей у них нет и быть не может, да и брат на очень-то хотел, утверждал, что не имеет смысла рожать ребенка, если ты не знаешь в чем смысл своей жизни, чему тогда его можно научить. после смерти тети он стал реже общаться с родственникам, его было трудно вытащить на контакт, у него появился новый принцип жизни: чем меньше ты привязан к людям, тем меньше ты страдаешь. вся нежность и теплота, ко мне в том числе, испарилась. Мы с ним общаемся довольно сухо, и то он иногда делает мне больно указывая на мои недостатки. но вопрос не в этом, несколько дней назад я получила от него письмо в кот. он описал свою собственную биографию. причем начиная с данного момент жизни и заканчивая его рождением (в обратном направлении). из письма видно, что он просит о помощи. причем в след. письме он продолжает описание его собственной жизни, но уже от моего лица, якобы я рассказываю, что нравилось ему при жизни, чем он жил, чем страдал, а в конце я прошу у него прощения за все, что очень жалею, что его уже нет в живых. честно говоря, я не знаю, что мне ему отвечать, как строить разговор. я чувствую, что ему стало тошно жить, он пытается найти ниточку, за которую можно схватиться, и просит в завуалированной форме ему помочь. Помоги, пожалуйста. спасибо, Татьяна.
    tattee