• Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 39 лет… После ряда перенесённых стресов не могу восстановить своё физическое и психологическое состояние. 2003 годя был са…

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 39 лет… После ряда перенесённых стресов не могу восстановить своё физическое и психологическое состояние. 2003 годя был самым страшным для меня. Начало года диагноз сыну-алкоголизм. Вылечила за огромные деньги. Долго восстанавливаю отношение с ним. Избаловала. В октябре умирает любимая собака. В декабре-мама. В 2002 году смогла сбросить 30 кг лишнего веса. Всегда была интересной женщиной. Сейчас не только весь вес вернулся, после огромных усилий, но и постарела и душой, и телом. Никогда не обращалась к врачу. Врачи ничего не находят, только гомеапат взялся меня лечить от физических проблем. Душевные остались на месте. Обсалютно не хочу жить. Сил просто нет. Какая то безысходность. Только разум помогает мне не делать глупых поступков. Постоянная тоска, чувство вины и пустота. Утомляемость - огромная. То, что раньше могла делать на одном дыхании, сейчас это страшная для меня нагрузка. Постоянное желание забиться в угол, спрятаться от всего. Мне кажется, что у меня что то серьёзное… Посоветуйте, с чего мне надо начать лечение? Босюсь, просто слова и беседа мне уже не помогут
    alabay