Спасибо большое за письмо, за Ваше внимание.
Если Вам интересно, так в моей жизни не произошло ровно ничего. Год прошел абсолютно впустую, я не помню даже праздников, все какое-то однообразное. Я живу как законсервированная, другого слова найти не могу. Работа, дом, и так каждый день. Все говорят, что мне надо начать жить "по-настоящему", а вот как это сделать… Меня даже пару раз отправляли на отдых, только ничего хорошего из этого не получилось, мне было одиноко и неинтересно. Знакомили с мужчинами, но никто не заинтересовал меня, мне не о чем было с ними даже поговорить. Да и большого интереса с их стороны я тоже не заметила.
Единственно, мне часто снятся одни и те же сны, где в разных вариациях я теряю и возвращаю своего мужа. Просыпаться после такого совершенно не хочется, когда понимаешь, что это был только сон. Грустно очень, тоскливо. Да еще не могу смотреть фильмы, где по сюжету происходит расставание, слезы текут помимо моей воли.
А по телефону доверия я разговаривала с психологом, только ничего нового, чего я не не знаю, она мне не посоветовала.
Я довольно закрытый человек, мне трудновато общаться лично, рассказывать о своих чувствах. Многие малознакомые люди говорят, что я совсем не переживаю. Мне даже в лицо одна дамочка заявила, что я убила своего мужа, чтобы завладеть имуществом. Я понимаю, что это полная ерунда и все равно очень обидно…
Вот в общем и все.
Спасибо Вам за внимание, что выслушали меня. Будет время, пишите, я буду рада…