Это ужасная трагедия, все так глупо получилось. Но эта судьба, так должно было случиться. Прекрасно понимаю Вашу боль, у меня за два года умерла бабушка,мама,отчим и я осталась одна. Эта боль в сердце не выразимо мучительна. Хочу посоветовать вам то, что помогло мне, хотя к этому я пришла не сразу. Нужно понять, что наши близкие живы в наших сердцах, они рядом, ибо мы материалисты и нам нужно чувствовать и видеть присутствие, но ведь есть душа. Время безжалостно к нам забирая у нас самое дорогое, но в тоже время щедро оставляю нам воспоминания. Конечно, сейчас прошло мало времени и воспоминания очень болезненны, каждая фотография, вещи наносит боль. Но пройдет время и все это станет не болезненным, а приятным, ценным, дорогим. Кто-то из философов или писателей сказал: "Если бы слезами и криком можно было что-то изменить, то тогда нужно это делать, а так как ничего не исправить, то стоит подумать об этом". Это жестоко, но жизнь вокруг продолжается, все также всосходит солнце, светит луна. И ваша жизнь продолжается, ваш сын не хотел бы чтобы его мама убивала себя горем, к тому же у вас есть близкие, которым тоже тяжело, и только вместе вы сможете пережить эту трагедию. В такой ситуции очень тяжело говорить, но посторайтесь принять, что это просто судьба, мы все рождаемся, умираем и это цикл жизни, и никто в этом не виноват. Молитвы, обращение к Богу помогут вам обрести равновесие.
Все будет хорошо! У вас обязательно будут еще дети и может душа вашего сына переродиться в вашем ребенке. Когда переживаешь такую трагедию, веришь в необьяснимое. Мне приснился сон, где-то года через два как умерла мама, она сказала мне во сне, чтобы я быстрее родила ребенка и ее душа переродиться в моей дочери. Я в это верю, сон был вещим, но пока я еще не родила, хотя прошло уже три года. Мама всегда рядом со мной, я с ней разговариваю мысленно, я ее чувствую, когда мне тяжело, и я прошу ее помочь мне советом, то она обязательно снится мне. Это может звучит глупо и не реально, но мне так легче, жить с тем что ее нет. У каждого свой путь к пониманию и смирению с тем что уже произошло.