Здравствуйте, 2 месяца и 9 дней назад у меня умер сын, мой первенец. Он прожил всего два дня. Тот, кто не пережил такого-же горя, не в состоянии понять - как это ужасно - жить после смерти ребенка. Я не могу никак принять того, что произошло со мной. Кругом ходят беременные женщины и молодые мамочки. Все мои подруги уже с детками, многие родили в этом же году. Я и хотела бы ходить к ним в гости, но это невыносимо - видеть как их малыши играют, агукают и пр. Муж говорит, что лучше подождать год, чтобы организм восстановился для новой беременности, а мне так хочется опять забеременнеть и как можно быстрее, просто нет сил ждать. Я каждый вечер думаю о моем малыше. Как я его кормила, купала в роддоме, пеленала. Какие у него были нежные щечки и носик, и как все время мерзли ножки, как я одевала ему носочки. Вы даже не представляете, как ужасно придя из роддома без малыша собирать кроватку, отдавать детские вещи и медикаменты. Мы так ждали его, так хотели чтобы он был здоровым и счастливым. У меня уже наверное образовалась навязчивая идея - поскорее забеременнеть опять и родить. Помогите, мне кажется, что скоро сойду с ума, и что самое ужасное - муж либо не понимает моих переживаний (ему 31 год), либо в силу физиологических различий мужчин и женщин скрывает свои переживания, а все мои попытки заговорить на тему умершего малыша пресекаются. Что нам (мне) делать?