Здравствуйте, Лена. Я очень вам сочувствую в вашем горе. Но я бы хотела вас предостеречь от попыток забеременеть немедленно. Во-первых по соображениям чисто медицинским. Беременность и роды - это серьезный стресс для организма, и восстановление и подготовка к новой беременности требует времени. Рекомендуют подождать минимум полгода, а лучше год. Во-вторых, психологический аспект - вы потеряли малыша, и опять же требуется время пережить, отгоревать эту потерю. РАзумеется, это всегда будет тяжелоым воспоминанием, но именно воспоминанием, а не ежесекундно переживаемой болью. Сейчас же желание беременности - это скорее попытка оьрицания смерти ребенка, попытка заглушить эту боль, компенсировать потерю таким образом. Но в итоге - это не принесет пользы ни вам, ни будущему малышу, который какбы не является ценностью сам по себе, а я вляется средством утешения, как говорят "замещающим " ребенком. Для вас очень важно сейчас дать себе возможность отгоревать, отплакать. И очень важнно, чтобы близкие вам помогли в этом. Мужу вашему тоже очень сложно пережить факт потери, но он пытается это решить своими способами - как бы игнорируя факт случившегося, очень жаль. Возможно , имеет смысл вам обратиться за консультацией к психологу, который имеет опыт работы с травмой потери, и котрый мог бы помочь вам пережить этот трудный период времени. А когда вы ее преодолеете, - тогда вы и будете готовы к новой беременности, без боли и отчаяния, но с надеждой и радостью.