27-го августа не стало моей мамы.2-го сентября я ее похоронила.Все проходило,как во сне.Наверное,потому что я еще не осознала,что я осталась одна.Я не знаю,почему моей мамы не стало.Может,ее отравили?А может,мама умерла по моей вине?Если бы я была рядом,смогла бы я спасти ее?Что не стало мамы,я узнала,когда позвонила домой в Россию.Дверь вскрывали и я слышала эти звуки.На следующий день я вылетела в Россию.Но,какие-то силы,я может,моя мамочка,не пускали меня и я сложными путями чуть было не опоздала на похороны.Но Слава Богу,я успела на похороны.Со мной были двое детей старших.Маленький третий сын остался с отцом.Маму отпевали в церкви.Когда я вернулась из России,я получила письмо от 26-го августа.Мама пишет,что очень расстроена проблемами моими в личной жизни.Я виновата в смерти мамы!!!Я хочу умереть!Что мне делать?Неужели мамочка ушла из жизни с обидой на меня?ПОмогите!Я не хочу жить с виной перед мамой! Я все время получала от мамы письма.Я звонила ей каждую неделю.Я помогала ей финансами.Раз в год я обязательно ездила с детьми в Россию.Я теперь…На 40 дней мамы я опять еду в Россию.Я не могу больше жить за границей,вдали от мамочкиной могилы.Я хочу,чтобы меня похоронили с ней рядом.Я хочу быстро уйти к маме туда.Верю в ту жизнь,потому что много лет назад,когда я была в коме неделю,я была там.Там такой красивый и чистый воздух!Там был красивый золотой цвет,которого я никогда не видела до момента,когда оказалась в коме(я попадала в автоаварию).Там,где мамочка сейчас лучше,чем тут,на Земле.Но как быть с моими тремя детьми?Хочу сделать им завещание и уйти к маме Туда.Сейчас с мужем отношений никаких.Он какой-то холодный,потому что его родители оба здоровые и живут.А моей мамы нет…