Не оставляйте мужа одного…без вас и детей, не оставляйте детей без него и себя тоже..Уедете одна, поживите и подумайте, то, что вы будете чувствовать без них будет чувствовать и он без вас, если вы уедете..
Вы думаете только о себе, простите, но это мое мнение..
Еще я считаю, что дьявол поджидает человека именно в моменты когда он ослеплен, следовательно слаб, ослеплен либо горем, либо счастьем, славой, ненавистью ,это как раз самое удобное для него состояние человека, чтобы склонять его к самым невероятным ошибкам…
Ходите в церковь, молитесь и говорите с мамой, просите совета, помощи, бог вас не оставит и может быть вам приснится сон, как совет, или в вас что-то созреет светлое…
Мне показалось ,что вы от всех проблем и сложных задач, просто хотите уйти ничего не хотите решать ,вы думаете что у вас самое большое горе на всем белом свете, люди переживали и войны и лагеря, ваша мама умерла счастливой, у нее оставались дети и внуки ради, для счастья которых она прожила всю жизнь а вы хотите труд всей ее жизни стереть с земли…думая только о СЕБЕ и о СВОИХ нуждах
Простите, я не со зла , не раз смерть близких, очень близких пережила, наверное просто пытаюсь передать вам свой взгляд на ситуацию, чтобы помочь одуматься.