Ксения-моя реакция очень похожа на Вашу. У меня появился страх за всех своих близких и я понимаю, еще одна смерть и я могу не выдержать.Я пишу маме письма и кладу под ее фото. я с ней говорю когда мне весело и когда плохо. Но у меня огромадное желание жить, в отличии от многих тут как я поняла, не знаю почему. У моей мамы была тяжелая судьба и у меня огромное желание сделать все за нее, показать ей как не зря она жила!!! И я это сделаю! С божьей помощью. Единственное что моя голова принять не может так это страх, что ты не знаешь что может быть завтра. Я хочу опять вернуть себе свою уверенность в жизнь. Но пока трудно-мне кажеться таааак несправедливо что она умерла. Моя мама была отличным человеком с нелегкой судьбой, мало того 12 лет прожила инвалидом. отец ее обеспечивал, но у него другая семья появилась сразу после ее болезни. И я вот думаю-была она красивая и молодая, не было денег, жили очень бедно, появились деньги, не стало здоровья и женского счастья. Ну почему Бог ее забрал??? Почему? Кому она мешала??? Почему онеа не могла просто жить и быть счастливой со мной? почему она не дожила до моей семьи? Ведь она этого больше всех на свете хотела? Почему? Ну почему?????????У меня не получается принять неизбежное, судьбу и все такое. Мне нужна логика-я ее тут не вижу.