Зравствуйте. Елена, г. Самара, 25лет. Три года назад погиб мой муж. Я очень скучаю по нему. Очень страшно, что этот самый необходимый мне человек теперь мое прошлое, и никакого продолжения не будет. Мы дружили с детства и как-то до сих пор не могу привыкнуть, что его нет. Последние несколько месяцев мне снится, что он зовет меня к себе. Обычно я как будто приезжаю к нему погостить в его новый дом в каком-то незнакомом городе. И он живет в каком-то странном подвале, где нет ни окон. ни дверей, стены белые-белые, все чисто и стерильно, как в больнице. Он уговаривает меня остаться с ним насовсем. И в этом сне нам вместе очень весело, мы строим какие-то планы на будущее, он спрашивает про наших общих друзей. Все так здорово, что не хочется просыпаться.
Я человек не особенно суеверный, суицидных наклонностей я за собой не замечала, но мне от этих снов становится очень, очень не по себе. Это нестрашные сны, просто я после них на меня такая тоска нападает, что даже работа помогает не всегда. Не знаю, та ли эта проблема, с которой стоит обращаться к психологу? Если да, не знаете ли вы к кому в Самаре стоит обраться?