Свое первое письмо я тоже не нашла. Видимо, модераторы удалили. Ситуация неоднозначная, можно относиться к ней по-разному. В двух словах, без излишней эмоциональной окраски. Годы борьбы с алкогольной зависимостью мужа, жизнь словно с оборотнем, половинку любишь, другую - ненавидишь. Расшатанная нервная система. Последняя надежда - убедить вшиться. Под угрозой развода убедила. Три недели очистки организма, сама процедура, и две недели после - словно вернулись на 10 лет назад… И опять срыв. Полная безысходность. Желание разорвать этот порочный круг (срыв-упреки-осознание вины-обещания-надежда-опять срыв-горечь разочарования). Отправила пожить к матери. Сутки пьяного телефонного террора, от угроз до слез "я без тебя не могу", "я бльше не человек", "ты никому не будешь нужна"… Попытка вломиться домой. Не открыла дверь. Полез через балкон (я с дочерью этого не видела). Сорвался с 7 этажа… Обнаружила минут через 20, когда вышла на балкон покурить. Было уже поздно… И то, что я говорила, что часто думаю, "а что было бы, если бы… открыла дверь", это вовсе не мечты. Это рулетка. Может, я сломала судьбу себе, а может, спаслась… Потому что даже 4-5 сюжетов за нашу долгую совместную жизнь с рукоприкладством, сломанными ребрами, фингалами и сотрясением - достаточный повод для животного страха, и не только за себя, а и за дочь. Лишь на одну секунду промелькнула мысль "ну вот, ты меня и освободил", и больше не возвращалась. Вспоминается только хорошее.
Такая вот история.