• Здравствуйте, мне нужна помощь, я запуталась в себе, в чувствах. Уже три года, нет моего папы. Знаю, времени прошло много, но не могу справиться. Дело в том, чт…

Здравствуйте, мне нужна помощь, я запуталась в себе, в чувствах. Уже три года, нет моего папы. Знаю, времени прошло много, но не могу справиться. Дело в том, что через несколько дней после его гибели, его убили на работе, мы с матерью начали ссориться.Я ведь понимаю, что тогда у нас обеих был стресс, но… Знаете, я все ждала папу, когда же он придет с работы, когда обратиться ко мне или просто обнимет… А в это время мать усиленно общалась с начальником моего папы. Я не могла и не могу этого понять, ведь уже на 9 дней он "пришел к нам в гости" и сказал: " мы будем вместе жить.".Потом, у неё другой появился, из-за которого у нас начались скандалы. Он звонил и угрожал пару раз, за то, что мы (я и бабушка) терроризируем мою мать, якобы скандалим с ней и все такое. Потом она встретила своего нынешнего сожителя Сашу. Знаете, вот уже как 2,5 мы обсолютно не общаемся. Бабушка(ее мама), давно простила ее и винит меня в черствости.Столько она мне наговорила, таких вещей, о которых мне говорить страшно. Я понимаю, что не имею наверное права судить свою мать, но как только вижу ее.. Я думала сначала, что это просто ревность, но мне абсолютно все равно с кем она. Я не могу простить ее за предательство моего папы и меня. За то, что она бросила меня, когда была так нужна, за то что 2, 5 ГОДА мной не интересовалась, а сейчас вдруг проснулись материнские чувства, а мне пришлось учится жить без нее. За то, что во мне появилась зависть к моим подругам, у которых есть возможность рассказать о своих обидах и радостях своим мамам. Так много у меня притензий правда? Но это то, что я чувствую. Сейчас меня пытаются наставить на путь истинный, "Вика ты не должна так поступать, ты не права, что было, то прошло, помирись с матерью", а я не могу. Я запуталась, мне так хочется чтобы меня хоть кто-нибудь обнял, хоть кто-нибудь крепко-крепко. А рядом никого нет, тетя(мамина сестра) постоянно пытается меня подловить на какой-то слабости, чтобы потом рассказать о ней всем или просто выплюнуть мне в лицо (: "ты слабая и у тебя нет подруг, у всех них был парень, у тебя нет, да, на тебя же никто не посмотрит!) Я очень запуталась в себе, мне иногда кажется неужели я такая жестокая и мелочная? Помогите мне советом пожалуйста. Вика.
    Phoenix