Наверное и я создам отдельный вопрос.Здравствуйте! Через пару дней 40 дней маме. Мне 25 лет-семьи своей пока нет. Вообще хочу рассказать, что до маминой смерти все пошло кувырком. Я потеряла работу в один день, на следующий меня обокрали и она мне позвонила поболтать, а еще на следующее утро умерла. За неделю до маминой смерти я стала свидетелем аваарии где сбили женщину при ее ребенке. Я не знаю, но все вот эти совпадения… меня это все заставляет думаьб о том, что мама не должна была умирать. что меня что-то предупреждало, я то думала что странности идут одна за одной-но на мать бы не подумала никогда. Я не знаю как я это пережила, наверное помогли транквилизаторы. Потом я решила их бросить. Я решила бросить курить. Я обзавелась работой очень быстро. В мою жизнь стали входить новые люди. У меня очень много энергии, даже иногда агрессивной в том плане-что я добьюсь счастья!!! ради себя и ради нее!! если у нее что-то не получалось, я сделаю все за нее. я с ней говорю постоянно. я не закрылась в себе.Только ночами тошно. Я почему-то уверена что ей сейчас хорошо. На третий день она мне снилась-мы были в закрытом санатории, среди озер и лесов и я ее вела под руку и рассказывала-Мама, ты теперь будешь жить тут, она мне сказала что почему тут все в таких дурацуих одеждах? я надену белое платье)))) я ее там оставила и вышла через охранников, которые были во сне. больше она мне не снилась. Иногда только я очень точно вспоминаю ее голос, лицо, родинки, шутки..очень точно. Я хочу оставить после нее хороший след. Она этого достойна.
Мне сказал один человек "не плачь родная обо мне, я дома, позаботься о себе, ведь ты в гостях"
А вот иногда, при всей моей любви к отцу, я его начинаю тихо ненавидеть. После болезни мамы, отец за ее спиной завел вторую семью, никогда не сказав ей, более того запретил мне. До смерти мы так с ней об этом и не поговорили. За что ей бог такую судьбу дал? При этом мама была самым жизнерадостным человеком. В день по 20 анекдотов)))) у нее было невероятное мужество и жизнерадостность. Мне ее очень не хватает. По вечерам рука тянется к телефону ей позвонить. Я надеюсь она не мучалась и ушла легко. Отпустила меня она легко, а сдругой стороны осталась в сердце чем-то светлым и теплым. Навсегда.Я знаю что она будет помогать. Хоть мне и плохо без нее, почему то я уверена что ей сейчас очень хорошо, не знаю как это объяснить. Она была светлым человеком.Наверное знала что умрет, чувствовала, поэтому и позвонила накануне. Дело в том, что мама 12 лет назад лежала в коме после операции, тогда она говорила что видела свою маму и мама сказала ей что ее время еще не пришло. Наверное поэтому мама была такой светлой. У нее был такой опыт и другие ценности. Я ее тоже отпускаю легко и светло.
У меня вопрос такой-хоть я переживаю хорошо вроде как, я чувствую что у меня что-то вроде невроза. Побаливает голова, сплю плохо и постоянный страх что это злой рок, который и меня может коснуться или кого-то из моей семьи. Как это побороть?