Дорогая Юлия! Спасибо Вам за ответ, очень красивый ответ. Сегодня 42 день, вчера ночевала в маминой квартире первый раз и уже вернулась, даже как-то полегчало. Мы живем в разных городах и я взяла часть ее вещей. Раскладываю их дома… чувства описать не могу… мозги наверное блокируют. А что вы имели в виду под "сейчас"? Вам стало хуже или лучше? К психологу… я уже и не знаю… пока вроде справляюсь сама и наверное просто надо время. Наверное и так с вашей сестрой, нет ничего хуже когда случается трагедия, которую ты не ждешь, неожиданно, непонятно, один день и нет любимого человека. Но наверное это часть жизни, пути, который должны пережить все люди-отпускать близких… для меня хуже всего вот то-понимание, что бог дает, бог и берет… нам не дано это понять и мы должны пережить просто… меня спасает то, что я верю что близкие просто меняют оболочку что-ли, что душа есть и будет всегда и возможно не было бы так сложно еслиб мы знали что "там"…, но нам то не дано. Но я уверена, что всем умершим там хорошо и может даже лучше чем тут. Светлая им память…