Добрый день. Мне 22 года. В 2002 году я потерял родного брата. У него был рак. Я был донором для него в том же году. Делали пересадку костного мозга (стволовых клеток). Честно говоря долго не решался обратиться к психологу из-за чувства, что меня не поймут, решил попробовать здесь. У меня бывают частые дипрессии, они выражаются озлобленностью на весь мир, желание остаться одному и очень редко желанием суецида. Но желание суецида не реально т.к. я теперь остался один у родителей и не могу причинить им боль. Когда разговоры заходят о моем брате я впадаю в истерику. Относительно недавно (где-то месяц назад) у меня началась истерика когда я ехал в машине, за рулем. Я начал реветь. Из-за слез перед глазами не было ничего видно, я остановился посередине дороги и уехал через минут 15-20 когда закончилась истерика. Потом та же истерика повторялася на протяжении дня и ночи. У меня сейчас даже стоит комок в горле. Как мне успокоиться? У меня наверное уже год как появилось старанное чувство, такое ощущение в теле как страх перед всем. Я не могу что-то сделать с полной уверенностью. У меня постоянно какие-то сомнения, очень сильно ухудшилась память, иногда я сижу в машине и вроде как надо куда-то ехать, но я как-то боюсь и не знаю куда себя деть.