Добрый день. Меня зовут Таня, мне 18 лет. У меня очень большие проблемы. Дело в том, что я с 10 лет жила в семе своей сестры, с её мужем и дочерью. Мы жилы в Киеве, а вот год назад переехали в Чернигов. Сестра была постоянно занята воспитанием дочери. А мне её муж, дядя Серёжа, был и папой, и мамой. А теперь 8 мая 2008г. он погиб. Что мне делать дальше я даже не представляю. Как жить дальше если этого не хочется? Да и не зачем. Ведь я никому не нужна. Все от меня отказались.
Со своим парнем я тоже поссорилась. Ему, не смотря на мои семейные обстоятельства, нужно чтобы я была всегда рядом. Мы расстались, и я надеюсь, что навсегда. Ведь так легче потерять всё и сразу. Если он меня не понимает, то зачем он мне нужен?
На меня сейчас начали наезжать наши с дядей Серёжей враги. А это далеко не простые мальчики. Я росла в доме в котором всегда было оружие - думаю этим всё сказано. Они сказали, что раньше меня было кому защитить, а теперь некому.
Ещё одна проблема в том, что у нас всегда были деньги. Для меня купить дешевку или покушать в обычной кафешке было чуждо. А теперь у меня вообще нету денег. Я учусь в престижном заведении не юридическом факультете. Теперь его придётся бросить, ведь денег на оплату нету, да и на жизнь тоже. Я никому не нужна.
Я пыталась отравится. Я больше не могу так жить, да и нехочю.
нь. У меня очень похожая сетуацыя.