здравствуйте. я сюзанна. мне 16 лет. месяц назад у меня погиб брат. его убили в в израельской армии. мы были очень близки. всю жизнь мы были вместе. я очень скучаю по нему. мне очень плохо. каждый день я плачу. маме тоже оооочеь плохо при ней я стараюсь не плакать. пол года как мы приехали в Израиль. поэтому у меня и друзей хороших сдесь нет. незнаю что делать. кайдый день какой то ад. всё сжимается внутри. Он был очень хорошим человеком. нет такого человека чтоб его не любил.
я видела его труп. это было ужасно. но это меня не так волнует как мысль о том что я его больше никогда не увижу. иногда мне кажется что мне ето снится и что он щас войдёт в дверь и как тогда скажет "о, привет Ляль. я соскучился. давно мне на нервы не действовала… " мне так его не хватает.
в сердце такая боль. как будто кто-то сжал его. я не могу поверить. это так тяжело. хочется кричать!!!!!!! громко громко. чтоб все услышали как больно. хочется уснуть и не проснуться. хочется умереть чтоб узнать где он. может быть увидеть его. но на самоубийство я никогда не пойду. мои родители неперенисут этого. сейчас я живу только ради них.
это так ужасно знать что твоего брата нет, что твои лучшиые друзя далеко и видеть как страдают твои родители.
пожалуйста помогите…
заранее спасибо…