Здравствуйте!Еще не прошло и сорока дней, как умер мой старший брат. Ему было всего 27 лет. Мне сейчас 22. Он погиб в автокатастрофе, просто поехал на работу и разбился на своей машине. Его смерть ужасна, очень неожиданная. Он был очень успешным адвокатом, в свои 27 уже столько достиг: успешный адвокат, богатый, симпатичный, умный, везучий, квартира, машина. он достиг практически всего, чтобы просто дальше жить и наслаждаться жизнью. Но он ничего не успел. Он всё трудился, всё хотел, чтобы всё у него было самое лучшее. И у него это получалось. И такая жестокая и нелепая, неожиданная смерть. Его почему-то снесло с дороги и он врезался в дерево. Смерть наступила мгновенно, перелом шейного позвонка и травма черепа. От машины почти ничего не осталось, был такой сидьный удар. Очень жалко его. Я до сих пор не могу поверить и осознать, что его нет. Мне кажется,что он просто куда-то уехал и скоро вернется. И я жду этого момента. Но еще хуже моей маме. Мы росли без отца. Мама сама поднимала нас. Брат был для нее опорой, поддержкой, защитой. Он был нашим МУЖЧИНОЙ. Я очень переживаю за маму. Она вужасном состоянии, плачет каждый день, рыдает. Говорит, что не хочет жить,что отравится. Мы живем в разных городах, у меня нет возможности быть постоянно с ней. Но я и не могу ей никак помочь. И меня это убивает.Она говорит, что она мне больше не нужна, т.к. я взрослая исмогу без нее. Я не могу этого слушать, мне больно,страшно, я не хочу потерять еще и маму. Иногда мне кажется, что лучше б я умерла. Брат лучше бы поддержал ее, чем я.Помогите советом, как такое можно пережить. Нас осталось только двое. Я даже не могу говорить о нем в прошедшем времени. Я всегда вспоминаю всякие моменты, его слова, его планы. Он столько всего еще хотел сделать...ничего не успел...Подскажите, как с таким можно жить дальше? Радоваться жизни, потому что кажется, что теперь жить нельзя... Спаисбо.