Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 17 лет. У меня апатия, ничего не хочется. У меня 5 лет назад умерла бабушка, дедушка и дядя (крестный причем). У меня осталась детская травма, которая до сих пор меня мучает. Я помню все все, все детали этих смертей, помню как дедушка со мной прощался и говорил, чтобы я его не забывала, помню как рыдала очень долго. А внезапная смерть дяди была шоком для всех. Я видела как страдают мои двоюродные братья, лишившиеся в одно мгновение отца, как тихо плачет тетя, которая очень долго все переживала. А вскоре умерла бабуля, которая для меня была как вторая мама, я безумно по ней скучаю, хочу чтобы все было как раньше, когда все были живы. И вот прошло 5 лет, боль притупилась, но не ушла. А недавно погиб другой дядя (муж маминой двоюродной сестры), это был полнейший шок для всех, он упал на стройке и разбился, а у него 3 детей. После 4 смерти у меня началась паранойя, что что то произойдет с кем-то очень близким для меня. Я не могу от нее избавиться, переживаю всегда, боюсь всего, часто плачу. Я не знаю что мне делать. Я так скучаю по бабушке, дедушке и дяде, что нет сил.