Евгений, здравствуйте! Ваш рассказ меня, если честно, очень потряс. Женя, вы пишите, что были влюблены в прекрасную одноклассницу, а я до сих пор люблю умного и талантливого человека из моей школы ( он был старше меня на два класса) - и ноль эмоций в мою сторону, кроме отрицательных… Я призналась ему в любви, а он подумал, что я над ним издеваюсь, нахамил и плюнул в душу… Почему-то все умные и талантливые мужики вообще ничего не замечают - ни взгляда заинтересованного – ничего. Зарылись в своих проблемах – им в любви признаёшься, а они не верят, знаете, как обидно?!... Женечка, оглянитесь!!!!!!! А может быть, рядом, где-то рядом, - Она… А, можете быть, Вы с ней на одном троллейбусе на работу ездите?!... Вы пишите, что Вы девственник… И дальше, что? Женя, не спешите приобрести сексуальный опыт. Вам всего лишь 25! – это что диагноз?! Найдёте Вы ещё свою единственную и неповторимую и будете счастливы, непременно будете! Я, например, считаю, что, если отдаваться человеку- то на всю жизнь…Приобрести сексуальный опыт не проблема, тем более для мужчины, но нужно ли Вам это c кем попало? Знаете, как сказано у Омара Хайма: Чтоб честно жизнь прожить, Знать надобно немало Два важных правила Запомни для начала: Ты лучше голодай, Чем что попало есть, И лучше будь один, Чем вместе с кем попало.
Вы очень умный и талантливый человек. Я вообще не понимаю, как такие люди, как вы не могут быть любимы… Вы любимы, просто Вы этого не замечаете… Знаете, Женя, в чём возможно ещё Ваша проблема- вы всегда были отличником ( я сама по жизни отличница, а потому я Вас очень хорошо понимаю…), а отличники привыкли к себе относиться очень требовательно- всё должно быть лучше всех, может быть сбавить требования? Женя, мне иногда тоже бывает очень плохо, как и Вам, кажется, что я никому не нужна, что я изменила себе- поступать мне не в тот институт надо было… Не хватает сил просто быть оптимисткой… Но, вы знаете, мне кажется, всё пройдёт… Женечка, я Вам искренне желаю удачи! Просто у Вас сейчас период такой сложный… Всё пройдёт!!!!!