Алина, боюсь что до реальной депрессии тебе остался только один шаг - какая-либо жизенная неудача. Нечто с чем не сможет справиться твой интеллект. Далее - вниз по наклонной плоскости. Как я. Так что не думай о деньгах. Не рекомендую. Дальше будет хуже. Много хуже. У меня та же самая проблема, но гораздо более застарелая и уже переросшая в иную свою фазу - депрессивную. Поскольку я сейчас очень хорошо понимаю необходимость лечения (да что там - просто выбора не остается), тебе советую не доводить проблему до такой степени. До какой? Пожалуйста. В шестнадцать лет я серьезно заболел, и эта болезнь стала тем самым толчком, сбросившим меня из состояния похожего на твое (хаотичность, каша в голове, все получается совершенно неосознанно и т.д.) в глубокую депрессию, когда тебе ничего не хочется, думы о смерти и все тому подобное. Десять лет жизни коту под хвост - медленное умирание. Как выполз и сам не представляю, да вот только сейчас чуть какая житейская проблема - со мной истерика случается. Стал самым настоящим психом.
Вас ждет то же самое, и для этого достаточно малейшего толчка. Скрытая депрессия? Скорее всего. Подумайте о своем детстве и о своих родителях. Как часто вы отказывались от своих целей, от своей мечты ради их мягкого и любящего - наверняка так - но в тоже время решительного и безапелляционного указания направления развития. Уверен - так и было.
Думайте - психолог для вас является отнюдь не "несмертельным" врачом. Скорее наоборот - жизненно необходимым. Деньги тут уже идут по боку.