Здраствуйте...я не понимаю, что со мной....я часто чувствую себя одинокой, как будто мне нет места в этом мире...мне 16 лет...странно...я часто чувствую себя хуже других, хотя я знаю, что я творческий человек: я сама, хотя уже поздно, поступила в музыкальную школу, играю на фортепьяно, гитаре, пишу стихи, обожаю читать, рисую, люблю и понимаю классическую и рок-музыку...хожу и занимаюсь волейболом 9 лет...учусь в физико-математическом лицее, хочу стать программистом, хотя не знаю зачем мне это....я понимаю, что рассеиваюсь, что не могу определиться в жизни...не понимаю, что именно "моё", я очень боюсь потеряться...я хочу познать многое, но знаю, что в сутках всего 24 часа, мне катастрофически не хватает времени...я ужасно несчастлива, что многое не знаю....у меня нет друзей, лишь знакомые....я многих понимаю, но меня почти никто не понимает...хотя я общительна, одна из лидеров компаний, но меня видят другой....я понимаю, что очень закрыта...я дисгармонична сама с собой и несчастна....помогите мне понять себя... ...спасибо..