Здравствуйте. Решилась на это потому как на данный момент не вижу как могу сама себе помочь. До этого всегда считала, что могу себя понимать… Теперь уже нет. Чувствую усталось. Дикую. Очень устала и хочу отдохнуть. Был очень сильный подъём в настроении недели две назад. Рассталась со своим мужчиной и довольно хорошо себя чувствовала так как отношения были уже в тягость. Нужно заметить… Простите что так пишу странно. Очень плохо себя чувствую. Итак. У меня есть друг. Человек настолько близкий мне по темпераменту и мыслям…Он опытнее меня во многом. Причём именно в негативе опытнее… Со мной никогда не случалось в принципе ничего плохого. Не было смертей и тяжёлых потрясений… Этот друг мне всегда помогал… Неописуемо. И вот сейчас мы стали довольно часто встречаться… разговаривать…и. .я стала чувствовать его боль… Он мне всегда говорит чтобы я не принимала его боль на себя. Но я не могу иначе. Я его очень люблю и он мне важен. Я чувствую себя довольно беспомощной когда ему плохо и может даже это меня и губит сейчас… Ему плохо было сегодня…очень сильно… И я не могу ему никак помочь.. Видимо довольно сильно от этого страдаю.. Я хочу ему помочь… Я хочу чтобы он стал жить нормально. Но вижу что с его негативным опытом это невозможно.. мне не хватает тепла. Очень сильно. Мои родители мне его не дают. Мать отталкивает меня когда я хочу её обнять. Когда подхожу к отцу он говорит что я подлизываюсь… Я не знаю откуда мне брать силы. Откуда брать тепло. Сейчас чувствую огромную усталость. Не знаю что делать… Очень тяжело вот так взять и описать всё это…. Но сейчас просто не могу себе позволить очные консультации…. Простите если я пишу размыто. Мне нужно с кем-то поговорить. Мне хочется именно чтобы это был профессионал. Потому что теперь этот мой друг - заинтересованное лицо..ну как бы он не может быть непредвзятым…. Не знаю…. Ничего… Очень устала.. Простите