• Здравствуйте! У меня следущая проблема:я не могу вовремя делать ту работу, которую надо. Я студентка, нужно писать рефераты, отчёты, курсовики и т.д. и я понима…

Здравствуйте! У меня следущая проблема:я не могу вовремя делать ту работу, которую надо. Я студентка, нужно писать рефераты, отчёты, курсовики и т.д. и я понимаю, что сдавать всё равно придётся, но НЕ МОГУ себя заставить сесть и вовремя начать писать.

Вроде бы и с мотивацией всё в порядке: я очень люблю свою специальность, я понимаю, что выполнение этих заданий необходимо МНЕ для моего же профессионального роста… Но ТАКАЯ ЛЕНЬ ВСЕЛЕНСКАЯ наваливается, что просто спасу нет :(

Я всё всегда сдаю позже срока, меня мучает чувство вины, каждую ночь я засыпаю с ужасом, что за сегодня опять ничего не сделала хотя было время и возможность, клянусь себе, что завтра обязательно! Но приходит завтра, послезавтра и ничего не меняется.

Меня это страшно мучает и мешает жить. Кстати это отностися не только к институтским заданиям, но и к любимой работе, хобби. Я неорганизована, недисциплинирована, без силы воли. Какое у меня будущее? Я сама это осознаю и ничего не могу изменить.

Помогите пожалуйста разобраться.

Наталья