Мне 21 год, учусь на 4-ом курсе технического ВУЗа. С учебой проблем нет (хотя точнее сказать не было) ссесии все на 4-5, без особого внимания учебному прцессу. Есть некоторые проблемы с общением, друзей немного тех кому можно полностью доверять вообще нет. В компаниях, особенно малознакомых, обычно слушаю, высказываюсь редко. Часто возникает такое ощущение: всё и так понятно, без разговоров, зачем озвучивать прописные истины. Это мешало, но не очень сильно. Последний год был вообще достаточно удачным, летом работал, был востребован, получал всяческие поощрения, нормально общался, завел новых знакомых, мог запросто знакомится с девчонками. В принципе пару месяцев назад, мне бы в голову не пришло писать в этот форум. Считал себя вполне нормальным и счастливым человеком.
А вот последние три месяца черная полоса, цепочка обломов и неудач. Началось все кажется, после того как одна девчонка (точнее её подруга) с которой я познакомился, достаточно серьезно меня задела. Я это забыл как мне тогда показалось. И пошло поехало: сотик потерял, в общаге разные мелкие неприятности, стало ухудшатся зрение (занимаюсь поуэрлифтингом) вообщем куча разных неприятных мелочей. С каждым днем все хуже. Депрессняк жесткий никогда такого небыло. Просыпаюсь утром - даже не хочется подниматься с постели, какоё-то неприятное ощущение в груди. Аппетита нет. Делать тоже ничего не охота, усилием воли заставляю себя тащится на учебу или в спортзал, раньше всегда там заряжался энергией и хорошим настроением, теперь только усталостью. Раньше когда шел по улице, смотрел на девчонок они в ответ улыбались. Теперь отводят глаза. Сам улыбаться разучился, вообще, вместо улыбки гримаса. Голос потускнел стал какой-то скучный - неприятен самому себе. Избегаю встреч со знакомыми девчонками, не представляю о чем можно говорить. Отдалился от многих знакомых с которыми раньше активно общался. Часто начинаю переоценивать все, что со мной происходило когда-либо в самом черном свете. Очень сильно упала самооценка, раньше были люди, которые вызывали у меня сочуствие, я пытался их как-то поддержать, теперь мне кажется, что у меня значительно более серьёзные проблемы чем у них. Прыгал с парашютом, после этого немного отпустило, но не надолго. Устраивался на временные работы (махать ломом и т. п.) эффект аналогичный. Хотел просто переждать, не получается, становится только хуже= (Буду очень признателен за любую помощь.