• Уважаемая Ольга Сергеевна! Как и рекомендовалось в начале регистрации, прежде чем написать свой вопрос я прочитала почти все вопросы и ответы представленные в т…

Уважаемая Ольга Сергеевна! Как и рекомендовалось в начале регистрации, прежде чем написать свой вопрос я прочитала почти все вопросы и ответы представленные в теме "депрессия". И действительно нашла проблемы похожие на мою, а именно Александра из Ульяновска (у меня тоже довольна хорошая работа и я ей довольна, но закончив очередной проект не ощущаю ничего, в т. ч и радости; у меня замечательный (!!!) парень, но последнее время занимаясь с ним сексом не испытываю оргазма) и Анна из С-Петербурга (постоянно неосознано для себя возлагаю на себя вину (и свою и чужую). В ответах на данные проблемы Вы рекомендуете расслабится и делать то, что хочется, что нравиться и приятно. Но в том то и дело что в данное время мне хочется изменить своему партнёру. Я знаю что если я себе это позволю то (как ни странно) чувство к моему постоянному партнёру вернётся с прежней силой, но с другой стороны на меня навалится такое чувство вины из-за которого я буду себя чувствовать ещё хуже чем сейчас.

А сейчас мне очень плохо. Каждый вечер я сижу на кухне или в ванне и плачу, и сама не знаю почему. Плакать хочется и в течении всего дня, но я не могу позволить себе, чтобы меня в таком состоянии кто-нибудь видел. Я смотрю на других людей и думаю, что возможно им хуже чем мне, какое право я могу жаловаться, у меня всё хорошо, и прекрасный парень, и хорошая работа и пр. и пр. Я не знаю что делать?

Химера