Привет! Меня зовут Ирина, мне 24 года. Хотела поделиться мучающим меня вопросом. С надеждой на совет. Дело в том я не могу вытряхнуть себя из лености, заставить действительно сильно чего-то пожелать. Просто плыву по течению… Немного о себе. Оптимистка, философ по натуре, люблю людей, во всем привыкла полагаться только на себя (просто не люблю когда подводят), ответственна, общительна (хотя бывает что никого не хочется ни видеть, ни слышать), обожаю читать и учиться, чаще всего или знаю или догадываюсь как нужно поступить чтоб решить ту или иную проблему, если уверенна в каком-то вопросе - могу убедить и других людей. Люблю как шумные компании так и просто время в одиночестве с книгой в руках. Очень редко бывает скучно, всегда найду чем заняться. Всегда стараюсь быть сама собой. Не стеснительна. Еще из института усвоила простую истину, лучше 10-ть раз спросить чем 1-н раз попасть впросак. Умею смеяться над собой. Временами впадаю в сильную дипресию. Люблю природу. Никогда ничего не требую от других людей, чтоб меньше разочаровываться. Стараюсь ничего не делать наполовину. Как в песне, если любить – то любить, если работать – то работать со 100% отдачей. Уверена, стоит чего-то действительно сильно пожелать – смогу реализовать, хотя вею в себя если только кто-то откровенно поддерживает и верит в меня. В стрессовый ситуациях становлюсь очень собранной. Это то что приходит на ум. Может я и недоскажу чего-либо, не знаю. Надеюсь дадите совет от которого можно оттолкнуться и решить этот вопрос. С уважением.