• Здравствуйте! Со мной за последнюю неделю начало твориться что-то жуткое! У меня началась страшная дерпессия! Я не хочу никого видеть, кроме своего молодого че…

Здравствуйте!

Со мной за последнюю неделю начало твориться что-то жуткое! У меня началась страшная дерпессия! Я не хочу никого видеть, кроме своего молодого человека, но даже, когда встречаюсь с ним, не могу радоваться нашему общению. У меня и раньше случались депрессии и настроение у меня может меняться каждые 15 минут-вообщем человек я весьма неуравновешенный. Но несмотря на это, у меня много друзей, любимый человек-люди, которых мне всегда было приятно видеть возле себя. Зная, свою достаточно высокую подверженность депрессиям и переменам настроения, я более или менее научилась с ними справляться-я поняла, что нельзя уходить в себя, нужно пересилить себя и встетиться с друзьями, главное не сидеть дома и не жалеть себя. Это помогало. Сейчас я не могу побороть своё состояние! Я плачу каждый день! Я не могу заставить себя выйти погулять. Я всё чаще думаю о том, чтобы уйти из жизни. Мне хочется жить и радоваться жизни, хочу чтобы мне и моим близким людям, в особенности моему любимому человеку было со мной хорошо. Однако меня больше ничего не радует. Жизнь больше не имеет для меня смысла, а искать его у меня больше нет сил!

Лолка