Пожалуйста, помогите разобраться, и что делать дальше. Это длится несколько лет, сколько точно не знаю. Потеря жизнерадостности, сексуального влечения (ко всем и любому), отсутствие каких-либо чувств. Только раздражаюсь, постоянная усталость. Бессоница. Утром от подушки голову не оторвать. Брак по любви. Сыну - 4, дочери - почти 2. О детях мечтала. Вот-вот нашла работу, пока дома. Мне 28 лет. Из полной семьи, еще два младших брата. Живем с мужем, детьми и свекровью. Поняла, что потеряла все чувства, когда узнала о гибели своего бывшего гражданского мужа во время теракта в Тушино. Все это время постоянно думаю об этом, но чувствую, что, в общем-то, ничего не чувствую. Сначала был шок, подумала как его мама и сестра это переживут (любимый мамин сын), невеста. Жалко, конечно, его, такой молодой. Но это все. Не могу вспомнить как мне с ним было, каким был он. (ни плохое ни хорошее), хотя свою первую любовь помню до деталей. Вообще, память хорошая.. Муж не ревновал, потому что видел мою "никакую" реакцию на эту новость. Рассталась с ним (с погибшим) нехорошо, но давно (лет 6 назад), в один день, сильно переживала, была попытка суицида, после него не верила в искренность людей, стала циничней, как ни странно стала больше ценить себя, стала беспредельно гордой, поняла "себе цену". Знаю, что есть люди, которым просто не дано любить, но я не из таких, почему сейчас я не чувствую любви (к детям, мужу, другим блтзким)? Еще: больше чем полгода мучает страх потерять кого-либо из близких, страх смерти. Бывают недели, когд эти мысли мучают круглосуточно. Раздражает и непонимаю любопытство других увидеть мертвого человека. В общем, это основные проблемы и кратко. Извините за беспокойство, помогите, пожалуйста.