Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Я писала Вам и ранее (по поводу умершего друга), Вы ответили, что у меня депрессия. Я догадывалась об этом, и полагаю, что в обсуждаемой сейчас проблеме виновато не только чувство тревоги. Что касается дочери, то я забыла упомянуть, что оба ребенка родились в результате кесарева сечения, поэтому оба наблюдались у невропатолога. На данный момент невропатолог не находит каких-либо отклонений у дочери. В марте лежали в больнице с гриппом (она и я), в результате развился страх врачей, после осмотра у больничного невролога пили курс глицина, повторяли его еще раз, и сейчас снова. Но результатов нет. Ее почему-то не клонит в сон, если уже поспала днем (всего-то полтора часа! ), а без дневного сна проблема усугубляется, ей тяжело не спать днем. Вообще-то мы пользуемся помощью родных, и вынуждена признать, что, наверно, слишком часто. Мои родители обходились с нами тремя без чьей-либо помощи. Вообще-то я учусь на заочном, заканчиваю последний курс. Свекровь работает, а в выходные не любит оставаться дома (хотя мы стараемся не сориться, но понимаю, что ей не хочется с нами быть, неприятно). На мужа сложно полагаться, сидя у дочкиной постели он засыпает раньше ее. Мы посчитали оптимальным разделяться: я укладываю одного, он - другого, но дочь канителиться до 12 ночи, пока мы вставляем спички в глаза, лежа у себя. Меня особенно беспокоит, что полноценного сна у меня нет - как будто я лежу, а не сплю, к утру уже просто ноют кости от лежания, ничего себе отдых! Простите, я так длинно… Спасибо заранее за ответ и внимание к моей проблеме.